隐私權政策

歡迎您光臨【EnergyTrend-集邦新能源網】(以下簡稱本網站),本網站由「集邦科技股份有限公司」(以下簡稱TrendForce Corp.)所經營。本網站謹依個人資料保護法(以下簡稱個資法)與本隐私權政策搜集、處理及利用您的個人資料,并承諾尊重以及保護您個人于本網站的隐私權。特此說明本網站的隐私權政策(以下簡稱本政策),以保障您的權益。請您細讀以下有關本政策的内容:

1. 關于《隐私權政策》

1) 本政策适用于TrendForce Corp. 所提供之網站、網域、服務、應用程序時,所涉及的個人資料搜集、處理、利用與國際傳輸等活動。惟當有專門針對特定網絡或服務的隐私權政策或聲明時,該隐私權政策或聲明将取代或補充本政策。本政策亦适用于設立于歐洲經濟地區成員國之客戶(亦包括GDPR規範之公司及居民),且包括處理涉及歐洲經濟地區成員國提供服務等行爲,以及有關歐洲經濟地區成員國之任何個人資料。

2) 本政策并不适用于非TrendForce Corp. 所有或控制的公司,也不适用于非TrendForce Corp.所雇用或管理的人員。

3) 在您決定使用本網站所提供的服務(以下簡稱本服務)前,請仔細閱讀本政策。

4) 爲因應時勢變遷或法令修正等事由,本網站有權于任何時間修改或變更本政策之内容,您應經常查看以了解您當前的權利及義務。若您于本網站爲任何修改或變更本政策後仍繼續使用本服務,視爲您已同意接受本政策之修改及變更。

2. 數據搜集之目的、方式及利用範圍

1) 本網站爲營銷、消費者保護、消費者/客戶管理與服務及其他電子商務服務、帳務管理、契約/類似契約關系或其他法律關系事務、調查/統計與研究分析、信息與數據庫管理、非公務機關依法定義務所進行個人資料之搜集處理及利用等目的,搜集并于前述目的範圍内處理及利用您的個人資料。

2) 當您注冊本網站賬號、使用産品及服務、浏覽本網站或某些合作夥伴的網頁,以及參加宣傳營銷活動時,本網站将會收集您的個人資料。本網站也可能将商業夥伴或關系企業所提供您的信息與本網站所擁有您的個人資料相結合,或與商業夥伴或關系企業共享您的個人資料。

3) 當您在本網站注冊時,需填寫用戶姓名、電子郵件、手機號碼等數據。您得自由選擇是否提供個人資料給我們,但若特定數據字段系屬必填字段者,您若不提供該等數據則無法使用相關的産品及服務。

4) 本網站收集您與我們或我們的商業夥伴間交易的數據,包括您使用本網站所提供産品及服務的相關數據。

5) 本網站會自動接收并紀錄您所計算機和浏覽器上的數據,包括IP地址、本網站cookie中的數據及您浏覽的網頁紀錄。

6) 在您使用本網站産品及服務期間,本網站得以全球地區将資料用作以下用途:客制化廣告及您看到的網頁内容、滿足您對産品及服務的要求、改進産品及服務、客戶聯系、進行研究,以及提供内部及外部客戶不載有您個人資料之市場分析或業務報告。

7) 本網站搜集、處理及利用個人資料時,皆遵循本網站之個人資料管理目标與政策爲指導原則,并訂有完善之個人資料保護安全維護計劃,本網站并将持續更新安全防護措施,維持本網站之整體安全性,确保客戶個人資料受到嚴密保護。因此您可以安心的将個人資料提供予本網站,本網站絕不販賣給本網站以外的其他人及單位,嚴禁内部人員私自使用這些數據。本網站将會嚴密的保護所搜集到的客戶個人資料,并且采取一定之安全防護措施,任何人必須經過合理的授權,才能夠在适當的情況下使用這些數據,并且本網站将保留相關的使用紀錄。

3.數據分享與揭露

除非是爲了向您提供您所要求的産品或服務、獲得您的授權,或有以下情形,否則本網站不會向任何其他人士或非關系企業提供您的個人資料,或與之分享:

(a) 爲了符合适用法律、法規、法律程序或政府執行命令以及在法律規定或合法範圍内,爲了保護本網站、使用者或公衆權利、财産或安全不緻遭受危害;

(b) 我們亦對傳票、法院命令或法律程序作出響應、取得或行使法律權利,或對訴訟上之請求提出防禦。嗣後若發生任何争議而有訴訟的必要時,雙方同意之管轄法院爲台灣台北地方法院;

(c) 我們認爲爲了調查和防止非法活動、涉嫌詐欺、對人身安全有潛在威脅的狀況、對本網站服務條款的違反,或爲了對上述情形采取應對措施,或法律另有規定,而有必要分享您的個人資料時;

(d) 如果本網站全部或部分業務被其他公司收購或合并,我們會将您的個人資料移轉給該公司。如果發生這種情況,本網站會在您的個人資料被移轉且将适用不同的隐私權政策前進行通知。

4. 您對個人資料的權益

依據個人資料保護法法第3條規定,您就本網站所保有之己身個人資料得行使下列權利:

(a) 得向本網站查詢、請求閱覽或請求制給複制本,而本網站依法得酌收必要成本費用;

(b) 得向本網站請求補充或更正,惟依法您應爲适當之釋明;

(c) 得向本網站請求删除、停止搜集、處理或利用。

(d) 在符合法律規定情形下,本網站得不依您請求爲之。

5. Cookie

1) 本網站會在您的計算機設定并存取本網站的cookie。

2) 本網站允許某些在本網站網頁上刊登廣告的其他公司在您的計算機上設定并存取cookie。其他公司将根據其自定義的隐私權政策使用其cookie,并非根據本政策。廣告主或其他公司不能存取本網站的cookie。

3) 本網站會使用網絡beacon存取本網站内外與産品及服務有關的cookie。

6. 信息安全

(a) 本網站會采取适當的安全措施,來防止未經授權的數據存取、竄改、披露或損毀,其中包括就資料的搜集、儲存、處理慣例和安全措施進行内部審查,以及實體的安全措施,以防止本網站儲存個人資料的系統遭到未經授權的存取。但因特網數據的傳輸不能保證百分之百的安全,盡管本網站努力保護您的個人資料安全,然因數據傳輸過程牽涉您上網環境保全之良窳,本網站無法确信或保證您傳送或接收本公司服務平台數據的安全,您仍須注意并承擔數據傳輸之風險。

(b) 任何與您相關的資料事件,本網站會發送到通知到您的電子郵件地址,或由TrendForce Corp.自行決定通過其他管道直接與您聯系(例如通過電話)。客戶應全權負責提供通知電子郵件地址并确保通知電子郵件地址是最新且有效的。

7. 資料存取權、修改、被遺忘、限制、可攜帶權、反對等權利
除非GDPR或其他有管轄權之法律另有規定,客戶可以使用專屬客服信箱< ServiceGDPR@energytrend.com > 與本網站聯系,針對客戶之用戶名稱及密碼、特定個人資料、Cookie之記錄等信息,行使數據存取權 (Right to Access)、修改(Right to rectification)、被遺忘(Right to be Forgotten / Data Erasure) 、限制(Right to restriction of processing)、可攜帶權 (Data Portability)、反對(Right to object)等權利。本網站将于客戶協助提供相關确實可信之信息,以協助本網站進行檢視相關個人身份及數據,并履行相關法律所賦予客戶應履行之義務後,盡速完成其要求。

8. 自我保護措施
請您妥善保管密碼及任何個人資料,不要将任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成需要登入會員才能使用的服務平台功能後,請務必做會員注銷動作,若您與他人共享計算機或使用公共計算機,務必要關閉浏覽器窗口,以防止他人讀取您的信件或任何個人資料。

9. 聯絡方式

若您對于本條款或網站有任何問題或建議,歡迎來信至我們的服務信箱

10. 本聲明之訂立、修改、更新及最終解釋權均屬TrendForce Corp.所有

11.以上條款于2018年05月25日公布并生效。